|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
01/11/2019 |
Data da última atualização: |
26/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEIA, V. M.; GOMES, J. F. B.; SOARES, A. C. D.; SILVA, H. R. e; SANTANA, T. R. de. |
Afiliação: |
VERA MARIA GOUVEIA, CPACP; JOAO FLAVIO BOMFIM GOMES, CPACP; Anida Claudia Dominici Soares, INCRA; Hulda Rocha e Silva, INCRA; Tatiana Ribeiro de Santana, INCRA. |
Título: |
Análise SWOT do projeto agroextrativista - Pae Bacuri I na baixada Maranhense. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 83, 2019. Special issue. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Projeto. |
Thesagro: |
Bacuri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204115/1/2043-19756-1-PB-84.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200193 a 4500 001 2113786 005 2019-11-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEIA, V. M. 245 $aAnálise SWOT do projeto agroextrativista - Pae Bacuri I na baixada Maranhense.$h[electronic resource] 260 $aPesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 83, 2019. Special issue.$c2019 500 $aAbstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019. 650 $aBacuri 653 $aAvaliação 653 $aProjeto 700 1 $aGOMES, J. F. B. 700 1 $aSOARES, A. C. D. 700 1 $aSILVA, H. R. e 700 1 $aSANTANA, T. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2003 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA. |
Título: |
A segurança de frutas e hortaliças frescas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila apresentada no Curso sobre a Segurança de Frutas e Hortaliças Frescas, 2001, Petrolina |
Conteúdo: |
A importância da segurança e da qualidade no agronegócio hortifrutícola; Os alimentos e a saúde do consumidor; Riscos à segurança de frutas e hortaliça frescas; Riscos biológicos, químicos e físicos; Medição dos atributos de qualidade; Alimentos estragados ou deteriorados; Principais fatores que afetam a qualidade de frutas e hortaliças; Controle de qualidade e rastreabilidade. |
Palavras-Chave: |
Frutis; Hortaliça fresca; Segurança na qualidade. |
Thesagro: |
Agronegócio; Fruta; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182524/1/FL-08854.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200229 a 4500 001 1152226 005 2024-02-21 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aA segurança de frutas e hortaliças frescas. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a22 p. 500 $aApostila apresentada no Curso sobre a Segurança de Frutas e Hortaliças Frescas, 2001, Petrolina 520 $aA importância da segurança e da qualidade no agronegócio hortifrutícola; Os alimentos e a saúde do consumidor; Riscos à segurança de frutas e hortaliça frescas; Riscos biológicos, químicos e físicos; Medição dos atributos de qualidade; Alimentos estragados ou deteriorados; Principais fatores que afetam a qualidade de frutas e hortaliças; Controle de qualidade e rastreabilidade. 650 $aFruits 650 $aAgronegócio 650 $aFruta 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFrutis 653 $aHortaliça fresca 653 $aSegurança na qualidade 700 1 $aCOSTA, T. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|